السلام عليكم أحبتي
هذي طريقة كفتة بس طريقة متطورة أتمنى تكون جديدة عليكم...
المقادير:
كيلو لحم دجاج مفروم
1 ملعقة كبيرة صلصة
4 بيضات مسلوقة
2 ملعقة من الشبت و كزبرة خضراء المفرومة
6 فصوص ثوم
1 ملعقة زيت
4 ملاعق عصير ليمون
ملح و بهارات
الطريقة:
نحضر اناءين و نضع نصف كمية اللحم و نصف كمية الثوم و الليمون و الزيت و البهارات ..
وفي اناء اخر نضع بقية اللحم مع ما تبقى من الثوم و الزيت و البهار و الليمون ثم نضيف الصلة حتى نغير لون اللحم إلى الأحمر و البقدونس و الشبت ..
ثم نضعها على بلاستيك طبقة اللحم الأولى و ثم فوقها طبقة اللحم الثانية الحمراء بحيث تكون في منتصفها , وفي المنتصف نضع البيض المسلوق , ثم نبدأ نلف بهدووووء حتى لا تتكسر معنا , ثم نأتي بقصدير و نحكم السويسرول و نضعه في قالب مائي , ثم في الفرن لمدة نصف ساعة على حرارة متوسطة ...
بعد ما تخرج نضع عليها صلصة الباشمل و نزينها بالبقدونس المفروم ونحمرها من الأعلى حسب الرغبة...